Позови, позови меня в ночи

Виктор Кубрик
Написано от имени женского лица.


Позови меня в ночи,
Я во сне к тебе приду..
Если ты не ведал ласки,
Я тебе их подарю..

Позови, позови меня в ночи,
Я в украшении роз к тебе приду,
Я буду целовать губки страстные твои
И с ума тебя сведу..

Позови, позови меня в ночи,
Я так давно к тебе хочу,
Хочу с тобою быть вместе до зари
И слышать нежное "люблю"!..

Позови, позови меня в ночи,
Я ведь знаю, знаю уж давно,
Что в твоем сердечке  звучит
И, что я тайное желание твое..

Позови, позови меня в ночи,
Я пожар твой потушу,
И прижму тебя к своей груди
И тебя  никуда я не отпущу..

Позови,позови меня в ночи,
Будешь ты со мной вовек..
Я подарю тебе океан любви,
Мой желанный и любимый  человек..