Её эпоха

Дмитрий Ал Рубцов
Эпоха Света Сердца наступила -
Её эпоха - воцарилась здесь:
Играя в "тьму ума" Ты позабыла -
Себя - кто Ты на самом деле есть.

Вселенной подарили Света Лучик,
Указывающий Путь в Игре Отца, -
Божественно красивый, нежный ключик,
Любовью открывающий Сердца.

Страдания, капризы с эго-болью,
Помада, силикон, тату, парик -
Все маски растворяются Любовью -
Мать Мира открывает миру лик!