Прощай мой дом, моя калитка

Виктор Кубрик
Прощай мой дом,моя калитка,
Мой одинокий кабинет,
Я уезжаю,я ухожу,
Меня уж больше нет..
Чего же больше мне терять?
Кому же более мне вверять
Печальной юности привет,
Когда всего уж больше нет...
******************************
Но вновь,опять
Рассеявшись в толпе безумной
Я в глушь свою бегу,
Где с каждым трепетом души горящей,
Я вновь о любви пылающей пою...