Летящие струи дождя невесомы...

Евгения Герм
Летящие струи дождя невесомы.
Они, словно предначертанье небес,
Свели нас с тобой: - Здравствуй, будем знакомы…
И дальше по лужам под зонтиком без

Сомнений шагаем мы в даль проливную…
В седой пелене нам покажется рай,
Там свет в миражах, там тебя я волную,
Там сбудется всё, только лишь пожелай…

Блестящей листвой салютуют каштаны,
Скамейки намокшие - стражи любви -
Нас чествуют здесь… Боже мой, но как странно
Мы встретились... Ливень, нас благослови!