Сейчас зима наполнилась весною

Бобрякова Елена
Ты мне "ЛЮБЛЮ" сказал..Признались оба..
И небо плачет в нашей вышине..
Оно с утра до ночи лить готово,
расплакалось от счастья в декабре.

И капли сумасшедше застучали
От долгожданного взаимного признанья.
Мы ближе друг для друга стали..
Сдаются нам на милость расстоянья.

Я собираю снег в свою ладошку
Искрятся слезы искренней любви
Ты потерпи еще совсем немножко..
и закурлычут в небе журавли.

Сейчас зима наполнилась весною
И в радости расквасился мороз..
Во встречу- верю! Для нас с тобою,
украсишь наше ложе лепестками роз...

        10.12.2016 год
       фото из интернета 

      https://youtu.be/dqN-xPSP_rw