Удачная неудачница

Алекс Щербак
Она ждала автобус,
Или, может, троллейбус.
Но потом ушла прочь.
Она же бестолочь!
По правой на право,
Но она была не права.
На середине пути
Её он смог обойти.
Опять не дождалась
И вновь ошибалась..
И когда постоять,
И когда настоять.
Вновь шаг не верный,
Но всё же он ценный.
Как ценник под ценником
Их ценного ценника.
На тебя положили,
Как будто прижили.
И в воду кидали,
Её не топили.