В Лисках детский сад прелестный... Поздравление на

Любовь Ясиневская
Поздравление с Новым годом воспитателям от имени группы детей "Радуга" (возраст деток 6-6,5 лет). Стихи на заказ

В Лисках детский сад прелестный
Назван был "Страной чудесной",
В нём открылось групп пятнадцать,
Чтоб могли в них обучаться

Множество детишек дружных
Навыкам для жизни нужным.
В группах возраст деток разный.
Группа "Радуга" - прекрасна,

Лучше всех чудес на свете,
Словно красок разноцветье!
В чём секрет у "Радуги"?
Мы хотим всех радовать!

Оттого и так активны,
Любим праздники и игры,
Занимаемся вокалом,
Танцами, стихи читаем,

Спорт и музыка любимы!
Воспитателям - спасибо!
Их здесь главная заслуга,
Опыт - не простая штука!

Строгость, доброта, забота
Помогают им работать:
Шум активность успокоить,
Чтобы к школе нас готовить.

Нашим чутким воспитателям,
Профильным преподавателям
Мы сердечно благодарны,
Пусть слова наши наградой

Станут в целом коллективу,
Всем сотрудникам!... Счастливей
С ними наша жизнь настала,
Детский сад достоин славы!

В Новый год мы пожелаем
Исполнения желаний
Взрослым всем, чей труд так ценен,
Руководству и всем детям!

Пусть мечты в жизнь воплотятся,
Ну, а мы будем стараться,
Чтобы труд Ваш стал заметен,
И правительством отмечен!
----------------

Картинка из Интернета.
Стихи можно заказать через мою страницу на "Одноклассниках"