В каждом из нас...

Анатолий Либеров
В каждом из нас зажигаются звезды ,
Если к душе прикоснуться с любовью ...
Но и у звезд случаются слезы -
Падают звезды , сгорают с болью !..

Хочется счастья не только людям ,
В космосе тоже свои дороги...
Гасятся звезды - любит , не любит ,
Будто ромашки срывают их боги !..

Не потому ли под звезд падение
Мы успеваем загадывать счастье ?..
Таинство это , чудо , везение
К божьей духовности прикасаться !..