короткий метр

Твой Марки
ничего не помогает, ни еда, ни сон. ни холодный душ
люди не помогают
внутри все сжимается
и ты снова себя чувствуешь одиноким, будто никого нет больше кроме себя самого
все вокруг это пыль
частицы пыли что ложатся на колени когда долго не двигаешься и сидишь в углу
еще немного знобит
и внутри такое чувство между сильным беспокойствием и смертью
в такие моменты мне кажется что если я сейчас умру то я не пожалею об этом
я так уже чувствовал
постоянно притворяться, делать вид
улыбаться
привет, я так рад видеть вас, и вас, хотя не рад
бросать курить даже если не хочешь
есть овощи вместо булок
работать там где не хочешь
жить там где не хочешь.
дышать. но и не дышать одновременно
ты знаешь каково это?
когда не можешь надеяться даже на самого себя
потому что ты себя подведешь обязательно.
сделаешь неправильный выбор
это как быть отличником и зубрить главы учебника чтобы остальным было приятно, но не тебе
это когда страшно каждый момент, каждый шаг который чувствует земля.
это когда жизнь не твоя, совсем нет, ты под контролем
ты живешь для кого-то
тобой управляют, тебе разрешают, тобой действуют
тебя хотят, ты нужен
для этого.
или если переживают за тебя,
то только потому что ты стал слаб и не сможешь выстоять, не сможешь выполнить миссию, которую они должны были выполнять сами
это когда хочется плакать, но ты не плачешь, останавливаешь себя, хотя останавливать не нужно, но ты думаешь что это плохо
потому что тебе кто-то сказал
это когда ты тебя теряешь постоянно
ты хочешь поймать себя, но ты стал уже настолько прозрачным, что это невозможно
это когда ты нужен всем и не нужен никому одновременно
это когда отпускает, но ты ждешь прилива снова
и тебе уже по кайфу его принимать в себя, потому что тебе кажется что это единственный миг, когда ты можешь почувствовать себя
почувствовать, что ты есть, что ты не посторонний самому себе, что себя можно пощупать, вот он я есть, хотя бы на немного побыть рядом с собой, которого не слепили
который не мусор