Ностальгия

Олька2
Есть город на земле
Мне ближе   нет его
Там не стихает никогда трамваев звон
И тысячи дорог,
И тот микрорайон,
Где детство я провел свое
И тысячи дорог
И тот микрорайон ,
Где детство я провел свое.

Не забуду теперь никогда, никогда,
Как багряный закат накрывал  пеленой теплый вечер
Как с  окошка нас  мама с улыбкой  звала
Только  это , увы, лишь останется  в памяти где то.
Как с окошка  нас мама с улыбкой звала,
Только это , увы,  лишь останется в памяти где то.

Мне все  привычно там
Там все мои друзья
Там каждый двор мне близок и знаком
Но буду помнить я
Тот старый , добрый дом,
Где юности прошла пора.
Но буду помнить я
Тот  старый, добрый дом ,
Где юности прошла пора.

Не забуду теперь  никогда, никогда,
Как багряный закат накрывал пеленой теплый вечер
Как с окошка нас  мама с улыбкой  звала,
Только это , увы, лишь останется в памяти где то.
Как с окошка нас мама с улыбкой  звала,
Только это , увы, лишь останется в памяти где то.

Есть город на земле
Он в сердце  навсегда
Куда бы жизнь  меня  не занесла
Я снова возвращусь
В любимые места
Где пронеслись счастливые года,
Я снова возвращусь
В любимые места,
Где пролетела молодость моя.