Весна спешит

Владимир Ангарский
Зима ушла, весна спешит к нам в гости
И слышим мы веселую капель
И солнце к нам заглядывает в окна
Мы видим прилетели к нам скворцы
Поют они стараются как могут
Скворцы весну на крыльях принесли
И тает снег что от зимы остался
И сушит лужи ветерок Весны
Как хорошо  тепло и сухо всюду
И первоцвет уже давно зацвел
И на сирени почки все набухли
Вот вот глядишь она и расцветет