Быть может...

Геннадий Кузыбаев
Быть может, в этом мире всё не зря…
Заря не зря приходит с солнечной улыбкой…
Душою зрю, что разум не узрел –
Не зрю, как исправлять его ошибки.

Не зря сердечностью словес
Стихи длиною до небес …
Слагаем чувством не пустяшным.
Мы в них живём – они живут и без
Иллюзий наших, зачастую “зряшных” …