Я тебя не забуду ни-ког-да

Виктор Кубрик
Я тебя не забуду НИ-КОГ-ДА!
Пусть, тают,как льдинки,года..
Пусть, жизнь нас разлучила надолго..
Пусть, у тебя- одна,а у меня -другая,
Но я тебя не забуду,не забуду НИ-КОГ-ДА!..

Я тебя не забуду НИ-КОГ-ДА !
Пусть, идут белые снеги..
Пусть, стонет в душе пурга ..
Пусть ,замерзают у меня руки,реки,
Но я тебя не забуду,не забуду НИ-КОГ-ДА!...

Я тебя не забуду НИ-КОГ-ДА !
Пусть, ветром умчались наши года ..
Пусть, все белым снегом запорошило,
Но сквозь белую вьюгу,времена,
Я буду тебя помнить,помнить ВСЕГ-ДА!