Резиновая Зина

Триликовский Николай
В секс - шопе на витрине
Нашлось местечко Зине
Издельем из резины
Народ чтоб завлекать
Не проходите мимо
Всех приглашала Зина
Что хочешь для интима
Здесь можно отыскать
Однажды эта Зина
Заметив двух грузинов
Им стала как учили
Кокетливо моргать
С ума свела грузинов
Резиновая Зина
Руками обсудили
Решили будем брать
Скажу вам честно Зина
Была made in china
В ней ни каких гарантий
И качества в ней нет
Пусть будет хоть резина
Решили два грузина
С красавицей приятней
Все ж лучше чем минет
Был старший брат Георгий
Сказал давай без оргий
По возрасту я первый
С той Зиной должен спать
Взял манекен двуногий
Понес на склон пологий
В движеньях очень нервных
Стал Зину ублажать
А Гогу зависть гложет
Дождаться он не может
Готов он лесть из кожи
Когда же наконец
Он возразить не может
Ведь он на год моложе
От злости корчит рожи
Ну все ж пасет овец
Но вдруг рванула Зина
Под натиском грузина
Без качества резина
Им не с кого спросить
Бед натворила Зина
С горы сошла лавина
Погибла вся скотина
Ну как тут не грустить
С тех пор секс шоп витрины
Обходят те грузины
Девчонкам made in chine
С грозой сказали нет
Вперед на 1000 лет