Ты моё сумасшествие...

Саша Клинов
Ты моё сумасшествие, моё обаяние,
Ты мой гимн, моё состояние.
Моё ты безумие, моё дарование.
Моя ты любовь, моё ты желание.

Моя бесконечность, моё ты создание.
Мой ты наркотик, моё окончание.
Боль ты моя, когда расстояния.
Моя ты ломка, в дни ожидания.

Ты мой грех, ты моё Божество.
Ты мой воздух, дышать тяжело.
Ты моё всё, повторяю я снова.
Каждый день о любви кричу тебе слово.