В Новый год одна грущу

Светлана Нилова Пасашкова
Да, не шуми ты лес,
Не выгоняй чудес.
Волшебность ночи звук,
Заря слетела с рук.

Бежала, вилась вьюга,
Видать её заслуга.
Стелила гладью снег,
Любовь ушла в свой бег.

Какой ценой возьмёт?
Кому моя придёт?
Шумит старинный бор,
Прошу разрушить спор.

Ёлка в красках в зиму,
Рвётся в стужу прима.
Там шакал в песках,
Воет, слышу в снах….
 
Но, ответь мороз?
Не ужель всерьёз?
Новый год одна грущу,
Может, с радуг цвет струшу?