Связи нет

Марина Ян
Связи нет.
И влюблённость лежит без тока.
У растрёпанной гордости
лишь остатки былой стати.
Гаснет свет.
Пусто, холодно ,одиноко.
За случайные чувства ценой
дорогой платим.
Но бежим мы
навстречу друг  к  другу, лишь бы,
Дать дышать одной  очень знакомой фразе.
Этажи пронесясь,
поцелуев , объятий
и трижды
Раствориться внутри каждой клетки ,
В порочном экстазе.