Смех мой идиотский

Наталия Гречина
Не слышишь смех мой идиотский.
А я случается в бреду
Проснусь в неведомое утро
И вот несу белиберду.

Где нахожусь, вот в чем загадка.
Дом вроде мой, но нет тебя.
Где это "дома"? Мысль шатка.
Свою реальность раздробя,

Я закушу с досады губку.
И сон, и явь с себя стряхну.
Пробьет на смех. Ты на минутку
Услышь, как я иду ко дну.