Жизнь кладу как луковицу в чулок

Алексей Андреевич Французов
Зигушечки. Никакушечки.
Вечер сдох как собака.
Я протираю кружечки,
в них кот молока наплакал.

Ахуленностей, офигенностей
чтой-то нынче маловато.
Время бренностей.
Забью голову ватой.

Не твой, да и ничей.
Просто верный дружок.
Сгорбился сонм палачей.
Жизнь кладу как луковицу
в чулок.