Белой лаской...

Ланушка-Лана
Туман коснулся белой лаской
Домов, деревьев - всей Земли...
И звуки тихой, нежной сказки
Покоем в душах проросли...

В дерев прекрасных очертаньях,
За флером облачным домов
Накидкой легкой скрыта Тайна,
Улыбка Лун и речь без слов...

29.03.2016.