Зелье

Андрей Деревянский
В чужой душе зажечь пожар любви?
Глоток поможет колдовского зелья...
За веком век, от глаз людских вдали
Хранится в тайне древнее уменье.
Маргарита Белова

Поить тем зельем
мужиков
На самом деле
страшный грех,
Ведь после
сладостных утех,
Мужик не
сможет быть таков!
И к женщинам имеет
отношение-
Рецепт проверил,
точный он,
Любви рождает
вечный гон,
И нескончаемость
сношения!
Пандоры ящик, Рита, вскрыв,
Нам беды
выдали рукой,
И мир теперь
совсем другой,
Взорвется сладостный нарыв!