Анечке в утешение

Андрей Деревянский
Кот серый обласкан был мясом и словом...
Но прыгнул зачем-то однажды с восьмого...
Анна Фарумда

может.
кошки бросаются вниз,
чтоб хозяйка не шла
на карниз?
чтоб одумалась
крайней секундой,
чтоб изумилась себе
мертвонудной?