тёпы. декабрьские

Потапова Елена 5
Ни потолка, ни крыши
всем летунам, в итоге
не говорят, не дышат –
ангелы, да и только.
гласные не согласны
глохнуть или звенеть,
не называй их имя,
пожалуйста, даже мне.
сумерки на салазках
в зимней плывут стране,
перебивая иней
в ничейнейшей вышине