Зима в парке

Мила Глущенко
Как хорошо мне в парке городском,
Сейчас здесь и уютно и светло,
Не слышно музыки и пенья птиц,
И все вокруг в саду белым бело.

Иду тихонько по пустой аллее,
Приятно под ногой поскрипывает снег,
Деревья словно в белых кружевах,
Здесь время словно задержало бег.

Такое ощущение, что здесь,
Зима все аккуратно прибрала,
Пока хозяев нет, то  в их квартире,
Все белой простынею заслала.

Вдали от шума городского в нашем парке,
Воспоминания забытые всплывают,
Что связанно с местами здесь когда-то,
В душе приятно оживают.

Я фантазирую от волшебства вокруг,
И королеву из себя здесь представляю,
И я уж не иду, а я лечу,
И в сердце музыка забытая играет.