Новогодний дребаданс

Дмитрий Федюкин
Наступает Новый Год,
Веселится весь народ,
И,придумали в тот час
Деревенский танец наш,
Под гитару и гармонь
И под снежный вихря вой,
Все пустились дружно в пляс
В шуба буба дуба данс

Припев
Шуба буба дуба данс
Заколбасим резонанс,
Шуба буба дуба данс
Абсолютно вдребаданс
Этот танец как полет
Кого хочешь заведет
Это новогодний наш
Шуба буба дуба данс

Чтобы танец разучить
Нужно малость накатить
В Новый Год под башен звон
Трезвым только моветон
Выпьем литр или два
Откровенного бухла
Веселее,раз два три
Ноги сами в пляс пошли

Припев
Шуба буба дуба данс
Заколбасим резонанс,
Шуба буба дуба данс
Абсолютно вдребаданс
Этот танец как полет
Кого хочешь заведет
Это новогодний наш
Шуба буба дуба данс

Знает бабка,знает дед
Этот песенный сюжет
Потому что день за днем
Ради праздников живем
За окном опять весь день
Новогодняя метель
Ну а мы пойдем опять
Возле елки танцевать

Припев
Шуба буба дуба данс
Заколбасим резонанс,
Шуба буба дуба данс
Абсолютно вдребаданс
Этот танец как полет
Кого хочешь заведет
Это новогодний наш
Шуба буба дуба данс