Там, где небо синее

Дина Мигдал
т/с "Анжелика"
стихи и музыка Дины Мигдал

Там, где небо синее

Муз и сл. Дины Мигдал

День за днём всё старше зеркала.
Где горел костёр – лежит зола.
В доме заброшенном
Прошлое
Со мной говорит:
«Ты начни всё с чистого листа
И пойми, что истина проста
Если живёшь любя,
То тебя
Твой Ангел хранит!»

Там, где небо синее,
Где ветры сильные
Несут тебе благую весть,
Что настоящее,
Не проходящее,
Большое счастье в жизни есть.
Найди его, пока ты здесь!

Я шагну сегодня за порог, -
Под ногами пыль больших дорог...
Обетованная
Ты моя
Родная земля!
У реки крутые берега,
И сияет нимбом радуга,
И возвращаюсь я
Новая
Из небытия!

Там, где небо синее,
Где ветры сильные
Несут тебе благую весть,
Что настоящее,
Не проходящее,
Большое счастье в жизни есть.
Найди его, пока ты здесь!