Буковки и череп

Юрий Маркин -Сентябрь
Вдохновение: "Из ну три" Анна Без
http://www.stihi.ru/2014/12/01/1723
Цепляться не за что- стенки черепа
Из нутри еще более гладкие чем с наружи.
Нашлась идея. Идея обманна , но я пыталась
Притянуть ее за уши .
(а череп из нутри еще более скользкий чем с наружи.)
******************
Пародия:

В мой череп буковки вошли
И там давай резвиться.
Подняли пыль, стучат виски,
Зато стишок искрится.

Свой череп ярко описал,
Внутри он очень гладкий.
И тем сразил вас наповал,
Бежите без оглядки...

Декабрь 2016г.