В старинном парке

Лана Род
 В старинном парке
        горькие слова
 летят сухими листьями на стуже .
Корабликом несбывшейся мечты,
закрутит ветром слово-листик в лужах .
Не уходи !  Прощу !
     Закроем этот день .
Не будем вспоминать
       кто прав был , кто осужен .
Как просто хрупкий мир любви .
         Пустячной фразой
  может быть разрушен..
В старинном парке
           ветер леденит .
И древний дуб совсем уже простужен.
Конечно Я права ! Но ты ....
 Но ты мне очень, очень нужен .....