За каждым дыханием скрипки

Качалов Игорь
           Гото Мидори

За каждым дыханием скрипки
Седьмые стоят небеса.
И ангел не прячет улыбки,
Внимая твоим чудесам.

Ты скрипкою, милая, стала,
Чтоб свет милосердный явить
Любому из нас. Ты припала
К творцу, чтобы жизнь защитить!