***

Иван Ерин
Я засыпаю и думы о тебе!
Встаю и снова ты перед глазами!
Неоставляешь ты меня даже во сне!
Мы дураки, о боже что случилось с нами!

Тебя обнял меня Всего трясет!
Звонят тебе и разговор мне этот душу режет
И разум с сердцем спорит, не поймет!
Какого хрена происходит и что держит!

И даже вот сейчас трясет))))
Возможно это кофе на тощак,
Лежу и думаю- Она меня поймет?
А если и поймет! а вдуг не так!

И Были в жизни помешательсва!
Чего хотел? Да многое случалось!
Запомнились одни придательства)))
А тут такое чудо повстреяалось!

И пусть-это не правильно-ты говоришь!
Что это плохо так нельзя!
-ну Ваня Перестань ты что творишь!
Походу Вика я люблю тебя!