Куда уходит старый год

Дмитрий Федюкин
Вечер приходит
и, за окошком
Вьюга все водит
Снежинок легких
Тихий хоровод
Что происходит?
Видно так нужно,
Знать бы хотелось,
Куда уходит
Старый добрый год.

Припев
За горизонт
Уходит год,
Который был
Для нас так дорог
И ничего не изменить
И ничего не позабыть.

Куда уходит старый год
В последний миг за горизонт,
Срывая старый календарь,
И в прошлое навек уносит вдаль
Все наши летние мечты
Где были вместе я и ты
В долину вечных грез и снов
К любви бескрайней наших берегов


Куплет
Вот и последний
Лист календарный
Время уносит
И с ним приходит
Наступивший год,
Искренне просим
Время желаний
Прошлого года
Продолжить в новом
Прерванный полет.

Припев
За горизонт
Уходит год,
Который был
Для нас так дорог
И ничего не изменить
И ничего не позабыть