Ты прав, а может быть, и нет?! Мои права! Что за ч

Санлана Орхидея Светлана
Зачем заковываешь в сети себя на этой вот планете?
И так кругом запреты враз тебе костыль вручат тотчас.
И будешь ты всегда хромать, по жизни этой ковылять,
Когда всё будешь продолжать: балдежом это называть.

Готов тебя я обогнать на вираже, но веришь мне?
Устал я быть один в пути, хотелось вместе уж идти.
Как здорово шагать вдвоём к высотам творчества... споём?
А ты всё куришь, пьёшь и жрёшь, постой, взгляни со стороны.

Пойми, что это не запрет, не ущемленье прав твоих.
Лишь шаг к свободе соверши и выбери ты путь любви.
Пойми всю пагубность игры, где ты герой, герой не ты!
В душе ты ведь согласен?! Нет?! Какой же всё-таки ответ?
S O S   
Создано 09 декабря 2016 года с любовью.
S O S
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я), Ольга Базяк ( Я пишу стихи, играя, и отлично воплощаю Я свои мечты по жизни в бухгалтерии и песни ), Владлен Цветков ( Школа-студия моя это  МХАТ моя стезя Я пою и реп танцую Я актёр и так «тусю» Я по жизни…), Алексей Орешкин ( День рожденья у него в тот же день, что месяц! Во!!!  Кто захочет всё узнать, можете его набрать… в интернете…), Максим Макухин ( Макс по жизни просто КЛАСС!!!), Александр Акулинин ( В душе  поэт, на вид эстет ) и Александр Александров ( День рожденье у меня Раз плюс дюжина всегда В феврале я рад судьбе А на завтра ЛАВ уже!!! ) в воскресенье  04 декабря 2016 года на празднике в честь нашего дня рождения (Светы и Толи).