Зал ожидания...

Татьяна Бетельгейзе
Такой большой, чтобы вместить минуты...
которые вокруг считают люди...
сидят... щека к щеке надуты...
забыли в ожидании о чуде...
а воробьи качаются на люстре...
им попрошайкам все тут интересно..
и хоть в желудке часто очень пусто..
повыше выбирают себе место...
вон кот приблудыш греет свою шкурку...
надменно глаз один чуть открывая...
в буфете, в белом вся, соседка Шурка...
она за главную... есть выпечка любая...
И монотонно все... кругом беседы...
кто едет скоро.. кто вот вот встречает...
лишь диктор громко щебет тот разрежет...
внимание!!! Ваш поезд прибывает!