Противень с пирожками...

Татьяна Бетельгейзе
румяные... и жмутся ближе к брату,
тепло свое так дольше сохраняя...
холодный бок, то крайнему расплата...
тут быть последним очередь живая...
жизнь пирожка до боли скоротечна...
его положат в дружную семейку...
но та семья, увы, совсем не вечна...
вон брата доедают на скамейке
прощай, последыш, самый неприглядный...
и для тебя нашлись и рот и руки...
а завтра в печь и противень парадный
и всех сожрут... оголодали суки!