Приходи...

Весна Александр
Приходи ко мне, когда устала,
Приходи ко мне, когда больна,
Я хочу, родная, чтоб ты знала,
Как моя любовь к тебе сильна!

Приходи ко мне, когда захочешь,
Если даже сердцем не любя,
Приходи ко мне и днём, и ночью,
Знай, что я всегда впущу тебя!

Я сниму с твоей души усталость,
В свое сердце боль твою приму,
Приходи, ведь всё, что мне осталось,
Это-ждать и верить одному...

Пусть на сердце муки и страданья,
Безответность душу холодит,
Знай, любовь не просит воздаянья,
Если будет плохо - приходи!