Потом...

Татьяна Бетельгейзе
Авось, Небось, Потом и Завтра дружили с очень давних лет...
Авось с Небосью все решали: сойдет авось - проблемы нет...
А если лень им было вовсе, тут им на помощь их друзья...
Потом и Завтра обещают, что все исполнят. Врать нельзя...
Так и не врут они ни грамма... Потом - оно ведь бесконечно...
А завтра вовсе не сегодня... не наступает оно вечно...