Ангелы

Юлия Кристус
Мы дети поднебесья
Хотим мы в мире жить.
Трудиться и трудиться
На благо всей Земли.

Мы ангелы земные
Мы просим тишины.
Звучит пусть всюду музыка.
Мы не хотим войны.

Мы просим перемирия.
Мы просим доброты.
И в душах и в владениях
Мы просим чистоты.

И Иблис наш исправится,
Не будет бунтовать.
И мир наш весь направится
Вершины покорять.

Мы будем регулярно
На Эверест взлетать.
Взлетать,чтоб контролировать,
Что люди все творят.

Властители Вселенной!
К Вам обращаемся
Хотим мы понимания
И чуть-чуть доброты.

Все Ротшильды,Рокфеллеры
Не бойтесь потерять
Ключи от наслаждения
Влиять,влиять,влиять.

Взамен мы обещаем
Вам долго-долго жить.
Быть сильными,красивыми
И род свой про-дол-жить.

Мы просим,пусть кончается
Священная война,
Которая ведется
С начала бытия.

Пусть змия подколодного,
Что Еву обольстил
Накажет бог сурово,
А нас он всех простил.

Мы дети поднебесья
Хотим мы в мире жить.
Хотим мы жить-трудиться
Во благо Всевышнему.