Да много ли нам в жизни надо?

Наталья Базалицкая
Да много ли нам в жизни надо?
Семья, работа да уют!
Где вечером, придя из сада,
Детишки по углам снуют.

Играют, бесятся и скачут,
Вверх дном  все перевороша...
Я б не хотела жить иначе -
Не может так моя душа!

И даже, если потаенно,
Так хочешь в тишине сидеть,
На мир цветущий изумленно
В немом безмолвии глядеть,
 
И в тот момент, от счастья плача,
Возьму на душу сладкий грех:
Я б не хотела жить иначе -
Не слыша рядом детский смех!