Новогодняя

Дмитрий Федюкин
Падает легкий снег
Белою порошей
Зимней порой ночною
Новый день спешит.
Стрелки часов завершают круг
Старый был год хороший
Пусть приходящий новый друг
Будет лучше всех.
Перед елкой новогодней
В праздник мы войдем сегодня
Вместе с песней хороводной
Зазвучит наш смех...

Припев
Если что сделать не успели
Завершим
Если обидеть нас хотели
Все простим..
Если чего то не досказали
Вдруг вдвоем
Если чего то потеряли
Все вернем

Праздника светлый миг
Сладок ожиданием
Что впереди вся сказка
Таинство интриг
И,словно в детстве,
Закрой глаза
И загадай желание,
Верь это сбудется всегда
В Новогодний час
Под бубенчик звонкий звонкий
Дед мороз спешит на тройке
Что подарком возле елки
Вновь поздравить нас

Припев
Если что сделать не успели
Завершим
Если обидеть нас хотели
Все простим..
Если чего то не досказали
Вдруг вдвоем
Если чего то потеряли
Все вернем