Я постучусь к тебе, хорошая

Непомнящий Плохого
Я постучусь к тебе,хорошая.
И ты откроешь свою дверь.
Пусть гостем буду я непрошеным.
В любовь пожалуйста,поверь.

Твоя душа,необычайная.
Ты завлекла меня мечтой.
Звезда волшебная,случайная.
Тобой живу,я только твой.

И речь твоя,вся водопадная.
Меня окутала,тону.
Ну очень для меня ты сладкая.
От слов твоих иду ко дну.

Моя ты нежная соломинка.
Позволь держаться на плаву.
Надежды ты моей истоминка.
Реально только,на яву.

В твоих глазах я вижу искорку.
Я верю,что не запретишь.
Разжечь в душе костер неистовый.
Сгореть до тла мне разрешишь.

Все для тебя, родная душенька.
Свечу зажжем,не погасить.
Друг другу будем мы послушные.
Ведь мы с тобой хотим любить.