Тот Кого Она с Нетерпением Ждёт

Максим Батманов
Звонок...
Открыла дверь ему...
В прихожей ручки целовал...
Прошёл на кухню,
Через час обед сварганил...
Цветы подаренный в вазе уж стоят...
А за окном уже темняет...
А Дальше Душ вдвоём...
И мягкая кровать...
Расправлена...
Но не примята...
Его фантазии
Им есть где воплощать...
Все Подоконники столы и тумбочки...
И стулья с табуретами участвуют...
Нет он не извращенец по себе...
Он Любит всё разнообразное!!! (СВ(к))