Господь, открой вторые двери.!

Александр Широких
Сто вопросов на дню задаю.
Но ответа от Бога все нет.
Те, кто верит, вас слезно молю:
Дайте вы мне хотя бы ответ

Почему я обязан страдать?
Почему не открыть обе двери*?
Чтобы мог я не только лишь верить,
Но и точно о Боге все знать.

Белой ниткой по темному шью.
Богохульства в вопросах тех нет.
Почему же не дать мне ответ?
Убедите меня с божьей помощью.**
                10.12.2016
* Дверь1- верить. Дверь2- знать.
** Если Сам не хочет,
то пусть хотя бы поможет истинно верующим убедить меня-атеиста.