я налью, будешь?

Марта Лейцюсь
привет. я налью, будешь?
конечно не из-за стресса
ты, похоже, претендуешь
стать моим личным бесом..

во мне сейчас зима
на двоих в голове пару слов
я к выводу пришла сама:
я не готова и ты не готов.

мне стыдно признаваться...
я не умею искренне любить
если в душе чуть покопаться
можна с того себя убить

и вряд ли тебе интересно
живу треть жизни тебя любя
и если сказать щас честно - честно
я не заслуживаю тебя.

а что же может дура-истеричка
с собою сделать, чтоб остыть?
могу при ссорах гореть как спичка
и не могу любить?

МЛ