нам ли спорить

Ольга Ио
кто-то царствует на небе,
там свои ведет балы…
неистрёпанные гневом
ангелы растят сады…
все бывает, нам ли спорить,
из болотца, да в шинель.
круговерть - мирская доля...
то зима, то оттепель....