Сгораю!

Весна Александр
Я без тебя сгораю злым пожаром,
И сердце жжёт,душа опалена,
В этом огне звенит моя гитара,
Огнем любви сжигающим полна!

Мне без тебя не успокоить пламя,
Моей до тла сгорающей души,
И годы расстояний между нами,
Мне без тебя пожар не потушить!

Я не могу смириться с этой болью,
И по ночам пишу тебе стихи,
А музыка звенящая любовью,
Сквозь километры лет к тебе летит!

Бросают сны меня в твои об'ятья,
Бушует пламя,и душа в огне,
Ты с высоты,как ангел,в белом платье,
Огонь любви спускаешь в душу мне!

Твоей неземной красотой поражен,
Горящей стеной огня окружён,
Я гибну,сгораю,спасения нет,
И снова во сне вижу твой силуэт.