Пока душа ещё жива

Валерий Антонов
Пока душа ещё жива,
то прилагает всё старанье,
чтобы ответить на слова
к ней обращённого признанья.

Не зная, что же делать с ним,
неспешно подбирает ноты,
непониманием своим
боясь обидеть хоть кого-то.