Признаюсь

Анатолий Никитов
Поверишь, чем я жив?
Сказаньем, Марта.
Ложится снег.
Долги его сугробы.

Мы были друг для друга
долги,
должней тех писем,
из которых
жизнь в ответ.

И я крещусь,
признаюсь,
с кем не знаю,
умру,
но не предам,
любя.
..........08.12.2016