Душа

Валентина Васильевна Павлова
Свист ветра в поле,шум прибоя.
В дали сверкающие грозы.
В саду тенистом запах розы.
В тиши ночной соловья трель,

Дождя... весёлая капель
И музыка журчащего ручья.
Всё это так душе знакомо.
Ведь это всё-сама душа!