В плену очарованья

Любовь Поднебеснова
Всю ночь старалась вьюга снегом
Укрыть теплей озябший лес.
Соткав под утро мир чудес,
Всех  удивила спящей негой.

Старанья не пропали даром -
На плечи сосен вековых
Накидок много меховых
Набросано ночным бураном.

В застывшем белом хороводе,
В короне утренних лучей,
В сиянье тысячи  свечей,
Лес заискрился на восходе.

В плену зимы очарованья,
Не нарушая торжества,
Спешу коснуться  волшебства,
С мечтой исполнить все желанья.

фото из интернета