Вот опять...

Ада Пурис
Вот опять позади золотистая осень,
улетели в чужую даль журавли…
А зима,она никого ни о чем не спросит…
просто завьюжит,со снегом закружит,
все накроет блестящего инея россыпью…
Ну а мне бы дожить до весны…

Я вспоминаю весеннюю свежесть проталин,
в небесной сини косяки журавлей…
В ожиданье тепла и Земля,и душа оживает…
Весну призываю…  Ей кричу-
скорей возвращайся,обними и снова согрей!!!